Кто Мы

Мы обязаны предоставлять общепринятый в mastlab-blog.ru уровень профессиональных услуг, который от нас ожидает клиент. Агенту, эксперту и юристу запрещено консультировать клиентов по темам вне их профессиональной компетенции.

Любой наш эксперт и агент, представляющий владельца недвижимости и получивший от него какую-либо информацию об объекте недвижимости, не передаст эту информацию третьей стороне без согласия на это владельца недвижимости.

По отношению к клиентам все агенты mastlab-blog.ru действуют в рамках Законодательства РФ, не совершая действия, которые могут причинить ущерб или навредить потребителям.

Специалисты обязаны отстаивать интересы клиентов и при любой возможности их продвигать, и в то же время вести себя справедливо по отношению ко всем сторонам сделки.

Все специалисты регулярно участвуют в образовательных программах, учебе с целью повышения личного профессионального уровня и Команды в целом.

Основные компетенции: Обучение агентского и руководящего состава, стратегия развития проекта и управление группами агентов. Консультации клиентов по сложным вопросам покупки, продажи, аренды жилой недвижимости. Построение сетей продаж и дистрибуции.

Мы предлагаем своим клиентам уже сейчас улучшить жилищные условия.

Наши уникальные технологии и партнерские отношения с самыми известными и надежными застройщиками московского региона позволяют купить практически любую  новостройку с помощью услуги tradein.

Компания mastlab-blog имеет очень востребованную и редкую специализацию – более 7-ми лет мы специализируемся именно на сделках по обмену старого жилья на новостройки. При этом мы готовы оказать любую услугу на рынке недвижимости.

В нашем арсенале все возможные инструменты, которые позволяют нашим клиентам реализовывать самые сложные обмены, включая обмены загородной недвижимости на новые квартиры или таунхаусы в новых жилых комплексах в Москве и области.

Мы умеем работать с недвижимостью, находящейся в залоге у банка, и мы знаем, как и где получить ипотечный или нецелевой кредит на самых выгодных условиях.

Мы всегда первыми узнаем о выгодных акциях и новых предложениях застройщиков и умеем получить для своих клиентов специальные условия для покупки конкретной новостройки.